|
|
またまた御邪魔します。題名で又YOUTUBEにTV番組がありましたよ。でも歴史みたいな番組でしたがよかったですよ。ただなんだかあのひとはいま、みたいで・・・
貼り付けが出来ずごめんなさい。
歌って欲しいですね〜私はそもそも「金枝玉葉〜きみさえいれば」の時にALEXを知ったので、彼のことは音楽でしか知らず、結婚して主人にパソコンを教えてもらってから、ドラマに出ていることを知った位で><ここを知って沢山勉強させていただいてます。でも声を沢山聴きたいですね・・
そうそうSHINOBUさんも男の子のお子さんいらっしゃるのですね(^^)かわいいですよね〜
実は私も!一人ですが主人にそっくりな男の子がいます(^^)もう恋人育ててますですよ。彼は音楽とサッカー、そして水戸黄門と仮面ライダーをこよなく愛する5歳の’ぼく’
私の運転するMT車の中ではAlexの曲や彼の好きな藤澤ノリマサさんを聴くことが多いのです。彼は声で聞き分けて曲を聴くので、「Mandarina lady」や「Believe」を聞かせてみたところ声の質と独特の切ない声で彼を気に入って(H.C,Jrも好きなので作戦勝ちかも)、彼の言うことにはAlexの声は「優しいし気持ちがいっぱい!の人」?なんだそう。 「原来我」を聴くとlove you so muchとwith youしか解らないので「この人は好きな人が近くに居ないの?でも愛しているの?」と訊いたり?ALEXの声や歌唱力は伝わるものがあるみたいですよ。TAKE OFFはAlexのでしか知らないのでOZUMAさんをどこかで聴いた時言葉に戸惑ったみたいで・・・いっぱい質問を受けましたがMVを知ったらショックでお口開いちゃうかも・・・きっとタイトルで想像は出来てもあひるはないわね(^^)幼稚園で大変なことになりそう。
ごめんなさい、子供のことになるとつい・・・とにかく親子でALEXが大好きです。
長々ごめんなさい〜
|
|