投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 中古車買取 富山の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/371 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

MNA

投稿者:Shinobu  投稿日:2009年 8月16日(日)12時30分24秒
  通報
  朗報です!
ここのところずっと活動の状況があまり聞こえて来ませんでしたが、それはすべてMNAにありました。
およそ2年ほど前からアレックスはMNAのために尽力し、忙しく頑張っていたそうです。

MNAとは、'Mute Nostril Agony'の略で、これは来春上海にOPEN予定のアレックスによるファッションブランドの名前です。生きる、生き残るということの脆弱さ(難しさ?)という意味と、実際に肺機能の低下による呼吸困難から心停止を引き起こして亡くなられたお母様を忘れないという意味合いがあるそうです。
スタッフと共に今なお忙しく飛び回っているそうです。
来年4月、上海で成功することを願っているそうです。
私たちも応援しつつ、MNAブランドを身につけられることを夢みて、来春を待ちましょう♪

》記事一覧表示

新着順:14/371 《前のページ | 次のページ》
/371