投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 中古車買取 富山の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/124 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:FileCopy

投稿者:ひろさん  投稿日:2003年 7月 5日(土)23時34分11秒
  通報
  >どっくさん
 あ、ファイルコピーで落ちたのは、エクスプローラーでのドラッグ&ドロップでし。
 Realsyncは、もち昔から使ってます〜。
 これで、DVD-RAMへ待避していますが、全く問題ないです〜。

>ekiitoさん
 なるほど、それが原因ってのもあったんですね。
 でも、電プチ愛用(もう愛用かいな)してますが、全然問題ないですね。
 あのタイムラグはなんなんでしょうね?何かを記録しているか否かって感じですが、
 あれだけ違うと、もう電プチ愛用者になってます。

>ADSL
 なんか24とか26とか、理論値のような感じで、収容局近辺以外のほとんどの方は、その速度を享受できないんで、
 この表記はあやしいことこの上ないんですけどねぇ〜。
 うちは、無線LAN(11Mbps)なので、理論的な速度(2.5〜3Mbps)で使用しているんで、
 8Mbpsは使い倒していません(笑
 事務所から数ギガのファイルを落とすときだけ、有線LANでやってます(4〜5Mbps)

最近、802.11g(やったかな?)54Mbpsのやつですね、
 あれって実測値でどれくらいなんだろうねー。
 そうなれば、ADSLモアとかやってもいいんだけど、子供への影響が出ないのかと心配。
 っつーか、もっと携帯とか、衛星放送の、強烈な電波とか降り注いでるか(笑

》記事一覧表示

新着順:15/124 《前のページ | 次のページ》
/124