PC Haijin Club談話室へようこそ!ぜひ濃ゆーいお話をしていってくださいね
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
派遣短期
中古車買取
富山の求人・転職
seo
不動産投資
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:15/124
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
Re:FileCopy
投稿者:
ひろさん
投稿日:2003年 7月 5日(土)23時34分11秒
通報
>どっくさん
あ、ファイルコピーで落ちたのは、エクスプローラーでのドラッグ&ドロップでし。
Realsyncは、もち昔から使ってます〜。
これで、DVD-RAMへ待避していますが、全く問題ないです〜。
>ekiitoさん
なるほど、それが原因ってのもあったんですね。
でも、電プチ愛用(もう愛用かいな)してますが、全然問題ないですね。
あのタイムラグはなんなんでしょうね?何かを記録しているか否かって感じですが、
あれだけ違うと、もう電プチ愛用者になってます。
>ADSL
なんか24とか26とか、理論値のような感じで、収容局近辺以外のほとんどの方は、その速度を享受できないんで、
この表記はあやしいことこの上ないんですけどねぇ〜。
うちは、無線LAN(11Mbps)なので、理論的な速度(2.5〜3Mbps)で使用しているんで、
8Mbpsは使い倒していません(笑
事務所から数ギガのファイルを落とすときだけ、有線LANでやってます(4〜5Mbps)
最近、802.11g(やったかな?)54Mbpsのやつですね、
あれって実測値でどれくらいなんだろうねー。
そうなれば、ADSLモアとかやってもいいんだけど、子供への影響が出ないのかと心配。
っつーか、もっと携帯とか、衛星放送の、強烈な電波とか降り注いでるか(笑
》記事一覧表示
新着順:15/124
《前のページ
|
次のページ》
/124
新着順
投稿順